Новости

Группа «Несчастный случай»

Удачная группа с «Несчастным» названием…

Несмотря на свое оригинальное название, музыкальный коллектив «Несчастный случай» является одной из самых популярных групп не только на территории Российской Федерации, но и далеко за ее пределами.
Основным секретом своего успеха участники считают отличное сочетание в каждой песне иронии, нежности и агрессии, а если посмотреть на историю коллектива, то с подобным высказыванием трудно не согласиться, ведь коллектив успешно выступает уже на протяжении 30 лет.


Ну, и, конечно же, не стоит забывать о том, что «Несчастный случай» предложил публике помимо не свойственной рок-музыке аранжировки, юмористическую и театральную закалку, нередко приводящую журналистов в замешательство.


Если посмотреть какое-нибудь публичное интервью коллектива, то сразу очень трудно понять, правдива ли информация, изрекаемая участниками, или это откровенная шутка. Кстати, первый альбом «Несчастного случая», получивший название «ТродыПлудов», вышел в свет в 1994 году, то есть, спустя 11 лет со дня создания коллектива, но даже сегодня песни собрания являются свежими и интересными.


Сегодня команду «Несчастный случай» можно увидеть не только на концертах и городских праздниках, но и на закрытых мероприятиях, одно из которых пройдет в ближайшее время. Стоит заметить, что на этом мероприятии помимо легендарного коллектива на сцене появится и молодая команда, кавер-группа «Гуашь», часто выступающая на Губернаторских балах, а также на корпоративных церемониях крупных и хорошо всем знакомым корпораций.


Если говорить более конкретно, то к услугам коллектива неоднократно обращались «Газпром», «Спортмастер», «Volkswagen», отель «Марриотт Гранд» и многие другие. Также стоит отметить и то, что молодой веселый коллектив, неоднократно побывавший на «Первом канале» и на «НТВ», уже имеет опыт выступления со знаменитостями коими без сомнения и является «Несчастный случай». В общем, тем везунчикам, которым удастся попасть на предстоящий концерт, неслыханно повезет, ведь их взору предстанут «старожилы» сцены с нескончаемой энергией и коллектив, способный не только поддержать уровень выступления, но и самостоятельно зажечь искру радости и веселья!

Поставьте нам оценку!
[Общее: 0 Среднее: 0]