Новости

Metallica извинилась перед кавер-группой

Metallica извинилась после угроз кавер-группе судебным иском

Группа Metallica принесла извинения канадской кавер-группе Sandman после того, как их адвокаты отправили кавер-группе претензию на 41-ой странице.
Официальные представители метал-группы выразили возражение по поводу логотипа кавер-группы «Sandman», который стилизирован под логотип Metallica, что логично исходя из того, что кавер-группа «Sandman» исполняет песни группы «Metallica».

«Группа использовала этот логотип на протяжении многих лет, никаких проблем ранее не испытывала», сказал гитарист Rolling Stone, Джо Ли Таранто.

Из-за критики о деспотичных действиях, Metallica выпустила официальное заявление, обвинив переусердствовавшего адвоката.

Metallica извинилась перед кавер-группой

Metallica извинилась перед кавер-группой

В заявлении пишется: «Ни мы, ни наш менеджмент не были в курсе до того, пока письмо не появилось в Сети. К счастью для нас группа была так добра, что выложила текст онлайн, чтобы мы его увидели и, оказалось, что наш очень переусердствоваший адвокат отправил это письмо без нашего ведома.»

«Группа Sandman должна отправить письмо в мусорку», добавила группа. «Продолжайте делать то, что вы делаете … мы полностью Вас поддерживаем! А наш адвокат в это время садиться в самолет в Сан-Франциско, чтобы пожизненно ловить рыбу на Аляске.»


Джо Ли Таранто подтвердил, что барабанщик Metallica Ларс Ульрих позвонил ему в среду (13 января), чтобы извиниться за сложившуюся ситуацию. «Они хотят, чтобы мы продолжали отдавать должное Metallica с полным благословением и одобрением. Мы будем продолжать поднимать флаг Metallica громко и гордо!», сказал он.

Гитарист Кирк Хэммет в прошлом месяце сказал, что их новый альбом «скорее всего» выйдет в 2016 году. Это будет их первое достижение с 2008 года, когда был выпущен альбом ‘Death Magnetic’.

По материалам: Люк Морган Бриттон

Поставьте нам оценку!
[Общее: 0 Среднее: 0]