Кавер-группа «Тушь»

Biography

 

КАВЕР-ГРУППА «ТУШЬ» — «НАС ЗНАЮТ НЕ ТОЛЬКО ЛИШЬ ВСЕ, НО МНОГИЕ» ©!

 

Группа «Тушь» растет и развивается уже более 10 лет! За это время было простых и сложных проектов, туров по России и зарубежью, с которыми коллектив справился без проблем. Многие коллективы начинавшие в одно время с нами уже канули в лету.

Видео кавер-группы «Тушь» — Солирует Полина

Харизматичный вокалист Олег Шаумаров и прекрасные профессиональные музыканты — вот что делает все выступления группы «Тушь» незабываемыми. Множество разных событий и огромная практика помогают группе оставаться в форме.

Кавер-группа "Тушь"

Кавер-группа «Тушь»

Все началось в 2004 году, когда Олег Фронтмен, одаренный молодой музыкант создал коллектив под названием кавер-группа «Тушь». Сегодня эта группа очень популярна и востребована и, чтобы подарить гостям праздник, многие стремятся заказать ее выступление у себя на каком-либо мероприятии.

 

Видео группа «Тушь» —  группа на корпоратив

Хотя участники группы еще молоды, но имеют профессиональное музыкальное образование. Исполняемые композиции высокого качества, в арсенале группы очень широкий репертуар, который гарантирует зажигательные танцы и великолепное настроение на протяжении всего вечера.

 

Кавер-группа – это коллектив, исполняющий популярную музыку прошлых лет, поэтому заранее можно подобрать нужный репертуар, потому что количество композиций всегда огромно. Все наши артисты внимательно относятся к гостям, группу отличает высокий уровень исполнения и качественные инструменты, коллектив ответственно относится к работе и всегда постарается подобрать музыку, подходящую именно для данного события.

 

Кавер-группа «Тушь» исполняет композиции только «живым звуком», а также удивит вас отличным вокалом, никто не останется в стороне, на протяжении всего мероприятия будут танцы и веселье.

Видео группа «Тушь» —  группа на юбилей

Среди других коллективов EVENT-бизнеса участники данной группы выделяются участием в мероприятиях у самых придирчивых и требовательных клиентов (звезд эстрады, партнеров крупных ивент агентств).

Кавер-группа "Тушь"

Кавер-группа «Тушь»

Группа Тушь развлекала гостей на дне рождения Александра Буйнова, свадьбе Дмитрия Дюжева, также принимали участие в праздниках и мероприятиях организуемых такими широко известными компаниями, как: «Рамблер», «Вулкан», «МТС», «Росно», «Билайн», «Газпром».

Видео группа «Тушь» —  группа на Гала-ужин

Чаще всего кавер-группа «Тушь» приезжает на площадку заказчика со своим оборудованием, но если есть желание, то вопрос обеспечения аппаратурой можно обсудить, следуя техническому райдеру.

Немного об участниках данной группы.

Полина. Год рождения 1986. Училась в музыкальной школе. Окончила Российскую академию музыки имени Гнесиных по классу сольного академического пения, имеет классическое музыкальное образование. Сильный вокал и приятная внешность располагает к себе всех присутствующих на празднике.

Кавер-группа "Тушь"

Кавер-группа «Тушь»

Олег. Исполнитель и автор многих аранжировок, работающий со многими известными продюсерами, энергичный и неугомонный человек, душа коллектива. Принимал участие в создании композиций для таких именитых артистов, как Лолита, Алла Пугачева, Николай Басков, Прохор Шаляпин, Кристина Орбакайте, Ирина Аллегрова и многие другие.

Кавер-группа "Тушь"

Кавер-группа «Тушь»

Илья. Бас-гитара. Активный молодой человек, ни минуты не сидит без дела, большую часть времени проводит в обнимку с гитарой. Снимается в музыкальных шоу, фанат спорта.

Кавер-группа "Тушь"

Кавер-группа «Тушь»

Александр. Ритм-секция. Часто участвует в различных музыкальных передачах на телевидении. Активный и жизнелюбивый молодой человек.

Кавер-группа "Тушь"

Кавер-группа «Тушь»

Коллектив кавер-группы «Тушь» легок на подъем, для них не представляют проблемы длительные перелеты. Перечень условий для выступлений для организаторов непритязателен и несложен. Все пожелания закзчика будут обязательно учтены.

Видео группа «Тушь» —  группа на свадьбу

Группа существует уже более десяти лет, успешно развивается и растет, имеет опыт проведения очень многих праздников. Безупречный вкус и музыкальное мастерство – вот что отличает этот коллектив от подобных.

[sc:riders url1=»http://cavert.org/» url2=»http://cavert.org/» name=»Тушь»]

Сейчас музыкальная составляющая важна для любого праздника, сегодня заказ артистов не считается чем-то необычным. Приглашая кавер-группу «Тушь», вы получите тот стиль музыки, который соответствует общей направленности праздника и вкусам большинства приглашенных гостей. Ребята гарантируют вам, что торжество с их участием всем надолго запомнится.