Кавер-группа Street Band

Biography

«Стрит бэнд — это флагман корпоративных мероприятий»

Кавер-группа Street Band

Кавер-группа Street Band

Кавер-группа Street Band — это живая музыка от профессионалов, только настоящие хиты, проверенные временем, в качественном исполнении.

Кавер группа Street band — Живая музыка на праздник!

Основное преимущество живого звука — энергетика, которую не способна полностью передать аудиозапись. Композиции, исполненные музыкантами группы Street Band, сделают мероприятие событием, которое после станет для гостей приятным воспоминанием, напрямую связанным с вашим праздником.


В репертуаре кавер-группы «Street Band» вы услышите хиты, под которые будут с энтузиазмом танцевать все ваши гости, вне зависимости от возраста и музыкальных предпочтений. В репертуаре есть группы и композиции, которые прочно заслужили всеобщую любовь — это саундтрек к мультфильму «Бременские музыканты»; композиции Queen, Pink Floyd, Браво, Майкла Джексона; всеми любимые Земляне «Трава у дома» и Shocking Blue «Venus»

Кавер-группа «Street Band» — Live

Стрит бэнд подарит празднику атмосферу радости и веселья.


Коллектив основан в далёком 1999 году и находится в практически неизменном составе, благодаря сплочённости и дружбе между собой в жизни, что очень важно для идеальной атмосферы на сцене, а это значит, Вам всегда обеспечены кураж, веселье и романтичная обстановка.

Состав группы:

Юрий – вокал
Дмитрий – гитара
Сергей – бас-гитара
Станислав – ударные
Павел – клавишные

Стиль кавер-группы «Стрит Бэнд» можно обозначить как «VIP-party cover band». Своими танцевальными нон-стопами музыканты поднимают, как семейные праздники,так и тысячные корпоративы.

«Street Band» в клубе «Манхеттен»

[sc:riders url1=»http://cavert.org/» url2=»http://cavert.org/» name=»Street Band»]


Кавер-группа Street Band

Кавер-группа Street Band