Кавер-группа «Milan Band»

Biography

«Ни одного недовольного клиента — наш девиз и наша цель!»

 

MiLan band — одна из лучших профессиональных групп современности. Кавер-группа играет в ретро-стиле и исполняет современные хиты в оригинальной обработке. Для музыкантов нет ничего невозможного. Им подвластно любое музыкальное направление. Milan band — это только качественная живая музыка в великолепном исполнении.

 

Кавер-группа «Milan Band» — Современные хиты

 

Группа имеет опыт выступления на мероприятиях различного уровня: свадьбы, корпоративы, правительственные концерты… Стильная, яркая, энергичная она будет жемчужиной Вашего праздника вне зависимости от тематики и повода!

 

 

Ребят часто спрашивают, почему Милан? Все очень просто! Кавер-группа «Milan-Band» вобрала в себя все лучшие краски, которые вложены в воспоминания об этом чудном городе. Модные, современные и постоянно в движении, заставляют двигаться всех вокруг. Именно так, говорят те, кто уже видел группу MiLan band в работе на мероприятиях. РЕПУТАЦИЯ САМОЙ КРЕАТИВНОЙ, ВЕСЁЛОЙ И ВЗРЫВНОЙ ГРУППЫ СЛЕДУЕТ ЗА НИМИ ПО ПЯТАМ!!!

 

Кавер-группа «Milan-Band» — Ретро хиты

Состав группы:

Юлия — вокал.
Сложно сказать, что прекраснее… Она сама или ее голос. Но даже с закрытыми глазами стоит быть осторожным. Ведь есть опасность стать заложником ее обаяния.

 

Кавер-группа "Milan Band"

Кавер-группа «Milan Band»

 

Роман — барабаны.
Милан для него — настоящая семья. Поэтому он всегда выкладывается на полную, не жалея драйва, а порой и барабанных палочек…

 

 

Александр — бас-гитара.
Является творческим катализатором группы. Бас для него не просто инструмент, а целая философия. И это покруче Сократа!

 

 

Сергей — клавиши, вокал.
Сергей настолько добрый, что специально не нажимает черные клавиши. Считает, что музыку на Землю принесла инопланетная цивилизация, а клавишники — их прямые потомки.

 

 

Влад — гитара
Звук гитары, как он считает, может рассказать очень многое об ее хозяине. Нужно сказать, звучит она потрясно! Так что, делайте выводы;)

 

 

Прекрасное живое исполнение всех песен сногсшибательным голосом вокалистки модельной внешности, в сочетании с виртуозными музыкантами, не оставят никого равнодушным!

 

Кавер-группа «Milan Band» — телеканал Mus-x-box

 

[sc:riders url1=»http://cavert.org/» url2=»http://cavert.org/» name=»Milan Band»]