Кавер-группа «Helen kiss band»

Biography

«Helen kiss band» — настоящие профессионалы своего дела!

 

Кавер-группа «Helen kiss band» — это незабываемый умопомрачительный вокал, блистательные гитарные партии и виртуозные барабанные брэйки. День за днем музыканты проделывают огромную работу, оттачивая во многочасовых репетициях своё мастерство, чтобы вы могли насладиться по-настоящему качественным звуком. Ребята работают в формате LIVE и делают это безукоризненно!

 

Кавер группа «Helen Kiss Band»

 

В отличие от большинства коллективов, музыканты кавер группы «Helen kiss band» не являются заложниками одного стиля, а иcполняют песни в различных музыкальных жанрах: джаз, регги, диско, поп, поп-рок, рок, хард-рок и др. Это позволяет учитывать интерес всех слушателей без исключения, от тонкого ценителя песен Mariah Carey до преданного поклонника AC/DC.

 

 

Участники кавер-группы «Helen kiss band» имеют высшее музыкальное образование и с детских лет занимаются музыкой, лауреаты всероссийских и международных конкурсов, в настоящее время являются также преподавателями музыки по классу гитары, бас-гитары, ударных инструментов и вокала.

 

Кавер группа Helen Kiss Band — Live

 

У каждого музыканта свой сложный творческий путь, свои взлёты и падения, годы занятий и тренировок, сессии и бессонные ночи, музыкальные награды и невероятное количество нервных клеток, погибших ради таких достижений.

Helen KISS — front woman проекта, обладает редким голосом трёх-октавного диапазона. В практике концертной деятельности Helen KISS выступления на одной сцене с мэтрами отечественной эстрады Иосифом Кобзоном и Ларисой Долиной.

 

 

Кавер-группа «Helen Kiss Band» выступает на торжествах любого формата, от ковбойской вечеринки в центре столицы до экзотических свадебных торжеств на Карибах. Эффектные сценические образы были специально подобраны для того, чтобы участвовать в различных тематических мероприятиях от диско вечеринки до рок тусовки. Музыканты чувствуют себя уверенно на сцене, будь то маленький клуб или многотысячный зрительный зал, благодаря оргомной практике концертных выступлений. Они делили сцену с такими звездами, как Ю.Антонов, В.Сюткин, С.Мазаев, Л. Долина, А. Панайотов, Ю.Шатунов, В.Салтыков, Азиза и др. Нас выбирают такие компании, как ОАО «Газпром», ООО «HeadHunter», ООО «Юнайтед вентчерс», «Mercedes-Benz», «Renault», «Nissan», «Pringles», «Olympus», «Brunswick» и др.

 

Кавер-группа Helen Kiss Band — Live

 

Искренняя преданность своему делу позволяет музыкантам прочувствовать любую песню целиком, от первой и до последней ноты, что практически превращает выступление в живое общение с публикой посредством звука и исключает статичность исполнения.

 

Кавер-группа "Helen kiss band"

Кавер-группа «Helen kiss band»

 

[sc:riders url1=»http://cavert.org/» url2=»http://cavert.org/» name=»Helen Kiss Band»]