Кавер-группа «Гуашь»

Biography

Кавер-группа «Гуашь» зажигает!

 

За время существования этой замечательной группы, а это без малого 5 лет, было много различных выступлений и мероприятий. Множество важных событий произошли под аккомпанемент группы «Гуашь»

 

Видео Игорь Верник о кавер-группе «Гуашь»

 

Начало кавер-группы «Гуашь» было положено в далеком 2010. Именно в этом году, восемь близких друзей решили собраться вместе и обсудить текущие и прошедшие дела в маленьком ресторанчике. Собственно, сегодня, уже никто из них и не помнит, о чем именно говорили тогда, в этот знаменательный день, за совместным чаепитием. Однако именно тогда, у собравшихся и зародилась идея создания группы, которая позже получит название «Гуашь».

 

Впрочем, сегодняшние участники группы помнят главное — именно в тот, холодный, дождливый, осенний день, у них появилось желание привнести в общество немного ярких и положительных тонов, которые дали бы возможность почувствовать то самое ощущение жизнерадостной и по-летнему торжествующей атмосферы, которой так не хватало той осенью.

 

Видео фрагмент выступления Александра Киреева совместно с кавер-группой «Гуашь»

 

Когда оглядываешься назад, на первые дни новой музыкально группы, понимаешь, что успех к ним просто не мог не придти. Талантливые и полные молодой положительной энергии музыканты, занятые делом, которое они действительно ценят и любят, разве могли они остаться неоцененными?

 

Кавер-группа "Гуашь"

Кавер-группа «Гуашь»

 

Сегодня группа «Гуашь» послужила украшением уже большого множества свадебных и иных торжеств, подарив людям, целую гамму незабываемых эмоций, навсегда убедив их в том, что хорошая свадьба оказывается неполной, без выразительной и эффектной музыкальной группы.

 

Видео Максим Бобков о кавер-группе «Гуашь»

 

Да и что может украсить свадьбу также хорошо, как живое и безукоризненное исполнение столь искусным коллективом, известных и любимых всеми музыкальных хитов? Подобное выступление способно сделать вашу свадьбу по-настоящему запоминающейся и неповторимой.

 

 

Впрочем, живой звук может послужить украшением не только для свадьбы, но и вполне сослужит успеху, скажем корпоративной вечеринки, обеспечив ей индивидуальность, и гарантировав получение массы позитивных эмоций всеми присутствующими.

 

Видео фрагмент №1 выступления на ежегодном мероприятии день города Дзержинский кавер-группы «Гуашь»

Сегодняшние члены группы «Гуашь» — это:

  • Опытный вокалист Александр, с самого детства поражавший окружающих своим голосом и мастерством, многократно побеждая на самых разных вокальных конкурсах как на территории России, так и за ее пределами.

 

  • Вокалистка Мария (Маша), выпускница «Московский государственный университет культуры и искусств», интерес к искусству которой позволяет ей с большим успехом демонстрировать свое вокальное мастерство.

 

 

Кавер-группа "Гуашь"

Кавер-группа «Гуашь»

 

Еще один вокалист — Максим, яркий и молодой выпускник «Государственной классической Академии им. Маймонида», которую он завершил с отличием!

Кавер-группа "Гуашь"

Кавер-группа «Гуашь»

 

Барабанщик Михаил, энергии которого хватает и на многочисленные тренировки, и репетиции с группой, и на преподавание в музыкальной школе, и на обучение в уже озвученном «Московском государственном университете культуры и искусств».

Кавер-группа "Гуашь"

Кавер-группа «Гуашь»

И бас гитарист Николай, о способности сохранять спокойствие в самых сложных ситуациях которого, складывают легенды остальные члены группы.

Кавер-группа "Гуашь"

Кавер-группа «Гуашь»

[sc:riders url1=»http://cavert.org/» url2=»http://cavert.org/» name=»Гуашь»]
Самые крутые фотосессии группе «Гуашь» делает Дмитрий Шумилов