Кавер-группа «City Band»

Biography

Кавер группа City-Band – это то что Вам нужно!

Кавер-группа City Band

Кавер-группа City Band

 

Отечественная сцена предлагает Вашему вниманию десятки необычных вокально-инструментальных ансамблей, каждый из которых имеет какую-то свою специфику, направленность, тематику, стиль, конкретный репертуар. Найти что-то универсальное довольно трудно. К числу таких редких многофункциональных команд можно смело отнести столичную кавер группу City-Band.

 

Кавер-группа «City Band»

 

Яркие, подвижные, радостные, музыканты кавер группы City-band своим талантом и харизмой добились не просто известности среди публики, но и смогли стать постоянными артистами крупных компаний.

 

 

Это проверенный состав специалистов, которые умеют работать с залом, подстроится под музыкальные предпочтения своих слушателей. Помимо постоянных гастролей и частных концертов , группа умудряется находить время на свои собственные авторские проекты. Однако, когда они все вместе собираются и выходят перед зрителями, никто не может устоять на месте. Сумасшедшие ритмы заставляют всех отдаться горячим танцам!

 

Кавер-группа «City Band»

Состав группы:

Марина — профессиональная певица. Победительница первого чемпионата России по караоке. Работала в коллективах у А.Буйнова, К.Крымского и А.Пугачевой.

 

Кавер-группа City Band

Кавер-группа City Band

 

Алексей — профессиональный певец, поэт, композитор. Неоднократный участник «Bike Open»

 

 

Вячеслав — ударные. Лауреат Всероссийского джазового конкурса. Работал в коллективах К.Крымского, С.Любавина, «Miss is big» и группе «Белый орел».

 

 

Сергей — Гитара, бэк вокал. Преподаватель РАМ им.Гнесиных. Победитель в трех номинациях международного конкурса»Многоликая гитара». Работал в коллективах Ираклия и А.Панайотова.

 

 

Сергей — бас гитара. Дипломант международного джазового конкурса «Додж». Лауреат третьего Всероссийского конкурса джазовых исполнителей. Сотрудничает с группой «Парк Горького» и О.Кормухиной.

 

 

Илья — клавишные. Работал в «Фонограф джаз-бэнде» под управлением С.Жилина.

 

 

City-Band — это кавер группа, которая может исполнить для Вас и Ваших гостей любимые песни на самом высшем уровне. Каждый номер оставляет яркие эмоции и улыбки ,cоло вокалистов никого не оставляет равнодушным, а прелестная живая музыка задает позитивный тон на весь вечер. Кавер группа City-Band – это то что Вам нужно! Не тратьте время на поиски неизвестного. Выбирайте проверенный коллектив, который умеет красиво преподнести себя и выложиться на все сто!

 

Кавер-группа «City Band»

 

[sc:riders url1=»http://cavert.org/» url2=»http://cavert.org/» name=»City Band»]

 

Кавер-группа City Band

Кавер-группа City Band