Кавер-группа «5 Storon»

Biography

«Пять Сторон» — это всегда зажигательное шоу и мощный драйв!

 

Группа была образована в середине 90-х годов в г. Павлодаре — Казахстан.

 

Кавер-группа «5 storon»

 

Состав получился ярким и профессиональным.
В музыке группа любила экспериментировать, это было похоже на взрывоопасную смесь поп рока!

 

Кавер-группа "5 storon"

Кавер-группа «5 storon»

 

Успех с которым прошло первое но большое выступление, подтолкнул ребят к завоеванию более широкой аудитории и достижению новых творческих высот. Вскоре коллективу становится тесно в родном городе и группа перебирается в Москву, дабы расширить рамки своего музыкального восприятия. В 2001 году коллектив приезжает в Москву и начинает активную концертную деятельность в таких известных клубах как «R&B cafe», «News-pub», «music town», «Ленинград», «Б-1″,»T unnel».

 

Кавер группа «5 СТОРОН»

 

Группа делает на известные отечественные и западные песни свои кавер версии. Музыка в стиле поп рок и Rock&Roll, пользуется большим успехом. Пять Сторон приглашают такие компании как Газпром, Лукойл, Инком авто, Мегафон, Moscow unlim!; в настоящее время коллектив имеет большой успех и востребован как кавер группа, а также активно занимается собственным творчеством и постоянно дает авторские концерты.

 

Состав группы:

Константин Осадчев — лидер и основатель проекта, гитара и вокал.

Владимир Виноградов — барабаны

Вадим Коломоец — клавиши

Сергей Гулин — бас гитара

 

 

«Пять Сторон» — это всегда 100% живой звук на сцене. Сочетание запоминающего тембра голоса, характерной манерой пения, ураганного соло на барабанах определяет эстетику группы! Виртуозное владение инструментами всех участников группы, определяет классный саунд! Помимо концертной деятельности в Москве «Пять Сторон» известна и за ее пределами своими гастрольными выступлениями.

 

Кавер-группа «5 сторон» — «Внутри»

 

[sc:riders url1=»http://cavert.org/» url2=»http://cavert.org/» name=»5 сторон»]

 

Кавер-группа "5 storon"

Кавер-группа «5 storon»